Você já deve ter provado aquela massa de pizza totalmente crocante e com sabor excepcional que é difícil reproduzir em um forno comum, não é mesmo?
E se você gosta de se aventurar na cozinha ou mesmo pensa em escolher um forno para sua pizzaria e encantar a todos com sabor e excelência, saiba que o segredo da pizza com gostinho único é ele mesmo: o forno a lenha.
Qual é a temperatura ideal para assar uma pizza?
Além dos ingredientes, o controle de temperatura do forno de pizza é essencial para criar aquela crocância na massa.
Os pizzaiolos profissionais afirmam que a temperatura ideal para assar uma pizza seria em torno de 400°C – algo impossível de atingir em um forno comum. Essa temperatura seria a ideal para derreter o queijo e manter uma massa crocante em apenas 2 minutos.
Outro segredinho para garantir um sabor extra à pizza é a lenha, pois é ela a responsável por exalar um aroma levemente defumado que aromatiza a pizza – e cada tipo de lenha resulta em um diferente tipo de sabor.
E foi pensando em todos estes fatores que a MV Metalúrgica criou o forno que vai te pegar não só pelo estômago, mas também pelo design encantador.
O Forno de Pizza Gourmet da Linha Flamba atinge até 500°C em seu marcador. Sua base composta por placas refratárias colabora para uma distribuição mais eficiente do calor, assando de forma homogênea inclusive a parte debaixo da massa. E não serve só para pizza não: você pode assar pães, carnes e o que mais sua imaginação mandar.
Fabricado em aço galvanizado com acabamento em pintura para alta temperatura, o forno conta com sistema de isolamento que garante melhor conservação do calor. A cúpula interna é feita de aço inoxidável, e a cúpula externa poder ser de aço inoxidável escovada ou galvanizada nos modelos pintados.
Este forno de pizza a lenha vai surpreender a todos na sua área gourmet ou na sua pizzaria. Solicite orçamento e maiores informações pelo 51 99373-6306.